狂狼夜啸踏草寻

夜安,请看看这儿。原id千草白夏
慎fo预警。
这里归纭渊,cn荨狼,叫我阿夜或阿狼就好,是个透明写手coser,玩语c,偶尔画点画,勉强算是个唱见。是只西伯利亚灰狼。
目前关注凹凸王者刀男。会po些乱七八糟的负能和吐槽,夹杂几张试妆超吃藕见谅。实力精分,我哪知道什么时候正常什么时候发病呀嘻嘻嘻。
PARO狂魔热爱各种PARO,凹凸cp主推锤焱雷卡瑞金双安,【雷卡】【瑞金】洁癖,是个耀厨。王者荣耀惇云only,刀男现在只爱后物狮虎,后藤是我儿子!!!【住口】第五人格杰园和佣医不拆,喜欢鹿头,班恩大叔真可爱【……】
专卡是端一@HD一端反称,她超可爱我吹爆!!!
头像来自@赤盏_芥川幸福研究会,姐妹相认第二天产物噫呜呜噫疯狂打call!
拒绝ky,见一个撕一个:D
什么要骂我亲友?行啊那我就把你怼出圈。
扩列啊……那就这个,2662894329。
已和宿敌分号。
没了,谢谢看这里的你。

#一个短打,依旧没有标题,老梗慎入

  无论如何都无法长出第九条尾巴的小猫妖乔一帆,今天依旧在寻找着让自己能变成大妖怪的方法。
 
  灰色的小猫灵巧地在墙头游走,看起来十分轻松。但再灵巧的猫儿也有失足的时候,于是小猫脚掌一个打滑身体一歪,掉下去了。

  四,五米高的墙,对于猫来说完全不是问题,乔一帆慌忙在下落的途中勉强调整好落地姿势,下意识地闭上眼等待来自地面的重击。

  然而预想中的疼痛没有降临,他被一双手接住了。 
 
  「你没事吧?」

  人类少年捧着小猫,微微喘着气,看样子是跑过来的。有些惊魂未定的乔一帆伏在并不宽大的手掌里发着抖,细细的「喵」了一声。

  幸好被接住了……

  心有余悸地抬头看看那个人类,乔一帆想到了前辈教导的,要向帮助自己的人类报恩,于是又蜷在那个人的手上。

 
  高英杰无奈地捧着刚刚救下的小猫,思索着要不要带回去。小灰猫看起来吓坏了,窝在他的手心里不肯走。

  算了,先带回去再说吧。

  把小灰猫放进口袋里,意外的这只小猫很乖,没有叫也没有乱动,只是有些好奇地探出脑袋看着四周。

  ……好可爱。

  高英杰感觉自己瞬间就沦陷了,想把小猫留下的念头愈发强烈。

  路上想想待会回家后该怎么和妈妈解释吧。

评论(2)

热度(17)