狂狼夜啸踏草寻

夜安,请看看这儿。原id千草白夏
慎fo预警。
这里归纭渊,cn荨狼,叫我阿夜或阿狼就好,是个透明写手coser,玩语c,偶尔画点画,勉强算是个唱见。是只西伯利亚灰狼。
目前关注凹凸王者刀男。会po些乱七八糟的负能和吐槽,夹杂几张试妆超吃藕见谅。实力精分,我哪知道什么时候正常什么时候发病呀嘻嘻嘻。
PARO狂魔热爱各种PARO,凹凸cp主推锤焱雷卡瑞金双安,【雷卡】【瑞金】洁癖,是个耀厨。王者荣耀惇云only,刀男现在只爱后物狮虎,后藤是我儿子!!!【住口】第五人格杰园和佣医不拆,喜欢鹿头,班恩大叔真可爱【……】
专卡是端一@HD一端反称,她超可爱我吹爆!!!
头像来自@赤盏_芥川幸福研究会,姐妹相认第二天产物噫呜呜噫疯狂打call!
拒绝ky,见一个撕一个:D
什么要骂我亲友?行啊那我就把你怼出圈。
扩列啊……那就这个,2662894329。
已和宿敌分号。
没了,谢谢看这里的你。

#有病系列。
#哈哈哈别管我有毒。

方纭渊决定再也不要喜欢方弑谦了。

  那个人有什么好啊,那么风流,有个死掉的旧情人,明明就是个伪善的小人职业却是个牧师。

  还是个充满欲望的牧师。

  又一次被比自己高大的男人压在床上的方纭渊忍不住咬紧下唇,忍受着身上的人不断进出自己的身体。强烈的快/感与近乎成恶意的爱意充斥着大脑,面对欲念他只能任由方弑谦胡作非为。

  他现在的身份是方弑谦之妻,方纭渊。

  那夜被赋予这个名字被冠以这个姓氏的喜悦早已在一次次失望中磨得几乎不剩,唯有以「完美的演员」这个执念支撑着他继续留在方弑谦身边。

  短短三个月,四分之一年的时间,数次的翻云覆雨间方纭渊从主动的接纳到被动的半强迫。无论欢/爱间说过多少次「我爱你」,多少次一辈子的承诺,现在什么都不剩了。

  说起来他们的第一次还算是自己强上了他呢。方纭渊自嘲地勾勾唇角,大颗大颗地泪珠从眼眶溢出滑落,他将脸埋进手心。

  一切的开端只是场交易。

  明知道只是交易却还把自己的心交了出去,你可真傻啊——邹渊。

  明明已经不爱了,为什么心还会痛,为什么还会流泪?

  外表完美的演员,内心脆弱的孩子。

  原来我真的好爱他啊。邹渊捂着脸无声哭泣。我还是,好爱好爱他啊。

  骗子。

 

评论(5)

热度(3)