狂狼夜啸踏草寻

夜安,请看看这儿。原id千草白夏
慎fo预警。
这里归纭渊,cn荨狼,叫我阿夜或阿狼就好,是个透明写手coser,玩语c,偶尔画点画,勉强算是个唱见。是只西伯利亚灰狼。
目前关注凹凸王者刀男。会po些乱七八糟的负能和吐槽,夹杂几张试妆超吃藕见谅。实力精分,我哪知道什么时候正常什么时候发病呀嘻嘻嘻。
PARO狂魔热爱各种PARO,凹凸cp主推锤焱雷卡瑞金双安,【雷卡】【瑞金】洁癖,是个耀厨。王者荣耀惇云only,刀男现在只爱后物狮虎,后藤是我儿子!!!【住口】第五人格杰园和佣医不拆,喜欢鹿头,班恩大叔真可爱【……】和阿朝一个号,ID朝鹿鸣,可以找我玩,佛系杰克了解一下?
专卡是端一@HD一端反称,她超可爱我吹爆!!!
头像来自@赤盏_芥川幸福研究会,姐妹相认第二天产物噫呜呜噫疯狂打call!
拒绝ky,见一个撕一个:D
什么要骂我亲友?行啊那我就把你怼出圈。
扩列啊……那就这个,2662894329。
已和宿敌分号。
没了,谢谢看这里的你。

这就是为什么我选择弃坑。

叶折缙:

当你的文章数量里,rou文数量占得大部分,那你的粉丝为了看无脑rou还是为了看你笔下的人物?实话说,rou文好写,不需要考虑剧情角色,新奇刺激是唯一的标准,自己爽别人看着也爽。但是,不完整的故事剧情,带有性格侮辱的rou文,偏离到遮名不认识的人物……诸如此类,麻烦你动笔之前先想想,你是为了写文章,还是为了发rou文来涨粉丝和热度。
如果凭借肉文就可以赚得将近两千粉丝,我也只能说辛苦那些写剧情流大长篇的太太了。


……说真的,有的肉文我觉得不是发粮,是投毒


文笔和知识支撑不起你现如今想写都东西就不要写,半吊子文笔白莲花风格放出来是为了上言情榜首页吗?渣攻贱受的剧情不是大流,隐忍温柔小白莲属性写出来怕是要让别人笑死。
说真的,如果人物角色在面前,我不知道他是先一枪轮死你,还是先撕了书本毁尸灭迹。

评论

热度(182)